Давайте всё таки разберёмся кто мы такие и познакомимся!Я начну . Меня зовут Катя мне 11 лет.Увлекаюсь папиными дочками.Больше мне нравится Пуговка...И Даша...Папины дочки замечательный сериал о правде жизни.....Танцую пою занимаюсь театральным и спортом...
Знакомство
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-31 19:28:49
Меня зовут Алина, мне 16. Учусь в Кивском финансово-экономическом колледже при Национальном университете госсударственной налоговой службы Украины. Люблю гулять с друзьями.
Иногда смотрю Папиных дочек. Дашка там самаяприкольня.
кстати, забыла сказать, что я увлекаюсь тяжелой и готической музыкой и готикой вцелом. АПАШАЮ черный цвет.
Поделиться32009-02-01 14:01:58
Меня зовут Маша, мне 11 лет. Я живу в городе Иваново, Ивановской области. Люблю Пипиных дочек. Там мне больше всего нрава Даша и Женя. Так же люблю счастливы вместе, Гарри Поттера и т.д Слушаю разную музыку, от попсы до металла. Не люблю Ранеток и Винкс. Люблю чёрный, красный и синий цвет. Занимаюсь спортом. Терепеть не могу школу и своего брата.
Поделиться42009-02-01 14:39:11
Анна-Мария
кульно. я тож гарри поттера люблю)))
Snape РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52009-02-01 14:46:56
Меня зовут Настя, мне 15 лет, я раньше училась в Ирпенской Средней Общеобразовательной школе I-III ступени с углубленным изучением экономики и права №2, но теперь я учусь в Киевском Экономическом Колледже при Киевском Национальном Экономическом Университете имени Вадима Гетьмана. Мне нравятся Папины дочки, Гарри Поттер, Таня Гроттер. Не нравятся: ДИМА БИЛАН!!! Я совсем не похожа на Машу в реальной жизни, более того, я ненавижу гламур, розовый, фиолтево-салатовый цвет и у меня есть "очень хорошая" знакомая по имени Маша. Люблю готический металл, тяжелую музыку, панк-рок, поп-рок, хэвиметалл, скрим-рок, готик-рок, иногда даже эмокор и эмоскрим, но к эмо отношусь нейтрально. Из груп люблю: My Chemical Romance, Evanescense, Apocalyptica, Slipknot, Rammstein, Lumen, Nightwish, Kaiser Chiefs, Marilyn Manson, 30STM, SOAD, Goodnight Nurse, Avril Lavinge, sum 41, Birthday massacre, LP, [Amatory], Stigmata и многие другие.
Поделиться62009-02-02 13:57:27
Маша
Я тоже Билана не люблю))))))